Notre table d’hôtes peut accueillir jusqu’à 15 convives.
Vous souhaitez découvrir le Beaujolais grâce au confort de nos chambres d’hôtes, mais vous avez aussi envie de partir à la découverte de notre belle région à travers ses particularités et ses spécialités gastronomiques.
La maîtresse de maison vous préparera, avec beaucoup d’attention et de savoir-faire des mets qui vous guideront dans un monde nouveau de saveurs naturelles et offriront à vos papilles de somptueuses découvertes.
En effet, la grandeur de notre cuisine réside dans le fait qu’elle a pour point de départ des produits régionaux issus de cultures biologiques raisonnées ou provenant du potager même de la maison d’hôtes.
Les fournisseurs choisis par notre maîtresse de maison proposent des viandes, charcuteries et fromages produits artisanalement suivant une technique de fabrication élaborée pour ne pas accorder de place à des additifs inutiles et nocifs.
Vous mangerez sainement dans une verrière qui vous permettra d’apprécier pleinement le cadre naturel et bucolique du jardin et de la piscine qui évolue simplement au fil des saisons.
Comme nous sommes dans le Beaujolais, vous aurez aussi la chance de goûter à quelques crus locaux, judicieusement choisis pour être en parfait accord avec le menu proposé.
Le petit-déjeuner vous offrira un large choix de produits naturels ou de fabrication artisanale et donnera une large part au fait maison, que vous découvrirez suivant la saison.
Vous aurez à votre disposition des confitures, réalisées par la maîtresse de maison, des fruits, des viennoiseries, des pains divers, de la charcuterie, des fromages blancs ou secs.
Tous les aliments que vous pourrez choisir seront issus de producteurs locaux travaillant artisanalement, vous pourrez les accompagner de boissons chaudes ou froides selon votre désir. Ce sera à vous de composer un petit-déjeuner parfait et d’en découvrir les particularités.